湖北高速路政武黄支队第三大队开展清障施救专项检查整治活动
2019年05月24日 来源:高速网 邹磊

  【高速网 邹磊】讯:5月22日上午,湖北高速路政路政三大队在阳新邦田施救站开展了清障施救专项检查整治活动。


  此次检查共分为三部分进行。首先路政执法人员在现场听取了阳新邦田施救站负责人对近期施救工作的汇报,现场查看了大院卫生、办公区域、职工宿舍和食堂等办公、生活区域,并要求施救站始终保持统一标准,保证大院干净卫生;随后路政执法人员逐一检查了施救作业人员是否按照要求统一着装、车辆是否统一安装了橘黄色示警灯、车身醒目位置是否统一样式公示了收费标准;最后路政员查看了内业档案资料,逐字逐项查看了施救单位清障施救服务作业登记告知表与施救车辆使用登记表。

  此次路政三大队通过现场查看、综合考核评议等方式,对施救车辆、从业人员、内业档案资料等展开了细致的考评检查工作,并提出了整改计划和建议。下一步,大队将加大对施救站的监管力度,近期再一次组织检查,重点对路政大队提出的整改意见,查看阳新邦田施救站是否整改落实。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯