广西玉林高速公路管理处博白大队到沿线村屯开展“路政宣传”活动
2019年05月27日 来源:高速网 周国梁

  【高速网 周国梁】讯:为更好的落实“路政宣传月”活动,提高路政执法公信力,5月22日上午,广西玉林高速公路管理处博白大队路政执法人员深入辖区沿线旺茂村委开展法制宣传活动。


  此次宣传活动,主要以路政执法人员发放宣传单(册)和面对面讲解的形式,积极向旺茂村委民众重点宣传《公路法》、《公路安全保护条例》、《广西壮族自治区高速公路管理办法》等路政管理法律法规和规章以及国家、自治区有关扫黑除恶、优化营商环境的重要文件。耐心细致向他们解答和宣传涉及高速公路方面法律法规知识、交通小常识、强化公路安全保护理念,提高他们的法律意识。路政人员还结合实际案例,使法律法规深入人心,更好的做到知法、懂法、守法。

  通过深入村屯开展路政宣传,使得民众增强对公路法律法规的了解,熟悉路政执法的工作和职责,为往后路政管理工作的顺利开展奠定坚实的基础。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯