广西柳州高速公路管理处南丹大队劝离高速公路上候车旅客
2019年05月29日 来源:高速网 李胜波

  【高速网 李胜波】讯:近日,广西柳州高速公路管理处南丹路政执法大队巡逻组在大队负责人黄德友的带领下巡查至G75兰海高速公路六河段水任收费站匝道时发现,往河池方向匝道口有一对老夫妇带着行李在候车,水任收费站收费员在一旁劝说。


  巡逻组决定靠边停好车辆,上前协同收费员劝离旅客。大队负责人黄德友耐心进行了交通安全法律法规知识宣传,讲解高速公路车速快、车流量大的特点,重点强调行人进入高速公路的危害,以及封闭公路内非法接驳旅客的处罚等。候车夫妇意识到在封闭高速公路上行走的危险性和封闭高速公路上接驳旅客的不合法性,同意撤离到收费站外广场候车。随意路政员帮助旅客把行李带出了高速路。南丹大队执法为民,热情服务,彰显“阳光路政”精神。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯