广西玉林高速公路管理处博白大队主动上门服务 彰显 “阳光路政”精神
2019年06月11日 来源:高速网 谢坤君

  【高速网 谢坤君】讯:为确保2019年“安全生产月”活动取得实效,切实提升辖区高速公路行业安全生产管理水平,提高事故防范和安全生产,落实“防风险、除隐患、遏事故”主题精神,2019年6月5日下午,广西玉林高速公路管理处博白大队联合玉林大队主动到广西路建工程集团有限公司松铁路项目部为其上安全生产教育课,并展开座谈会,取得了良好的效果。
 


 

  会议主要内容:首先,路企双方领导进行讲话,项目部李经理表示松铁项目部是第一次即将走上高速公路施工作业的企业,经验欠缺,路政大队主动上门服务真是一场及时雨,对我们的到来表示热情的欢迎、衷心的感谢!接着,由我大队的秦副大队长为项目部讲授安全生产管理教育课,秦副大队长运用图文并茂的素材、生动有趣的语言、平易近人的态度赢得了大家的一片赞叹,取得了很好的效果。最后,路企双方就安全生产管理、高速公路施工作业展开了交流探讨,大家踊跃交流,纷纷发表自己的见解。

  通过主动上门走进企业的“安全生产大讲堂”,为企业施工作业人员提供了良好的经验做法,指导企业管控风险、排除隐患,不断提高企业本质安全水平,彰显了“阳光路政”精神!



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯