湖北高速路政汉十支队第一大队开展“同频协作共建”治超学习交流会
2019年06月12日 来源:高速网 滕云

  【高速网 滕云】讯:6月11日,湖北高速路政汉十支队第一大队在安陆管理所开展“同频协作共建 力促安全畅通”超限运输治理主题学习交流会,汉十管理处孝感管委会各所所长、收费业务主管、收费班长、收费员代表共28人参会。


  培训会上,汉十支队第一大队负责人领学了省高速公路管理局《关于印发湖北省高速公路收费站入口违法超限运输治理工作实施办法(实行)》、《关于印发2019年全省高速公路超限运输管理工作实施方案的通知》及《超限运输车辆行驶公路管理规定》等文件及规定,重点学习各自工作中的职责分工、工作流程、管理要求、超限运输车辆认定方式、处罚依据,分析当前治超工作面临的严峻形式和存在问题,强调开展源头治超工作的重要性和必要性,对严重超限超载的危害进行分析解读,同时,针对涉及入口违法超限运输治理及相关政策、收费站口保畅、路产损失赔偿、站口争议处置四个方面向收费人员答疑解惑。

  与会人员纷纷在宣传横幅上签字,对今天活动表示认可,也承诺配合路政人员的超限治理工作,同时,路政人员向收费人员展示疏导交通期间的安全站位及交通指挥手势,以便在收费现场更加安全、迅速的疏导车辆。

  汉十支队第一大队负责人要求,各职能部门要充分认识车辆超限超载的危害性、治理车辆超限超载的紧迫性、治超工作任务的艰巨性,要以此次培训会为契机,不折不扣地落实各项工作部署,坚决打好这场治超攻坚战,为促进汉十高速公路发展做出更加积极的、应有的贡献!



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯