湖北高速路政汉十支队第六大队开展“6.26”国际禁毒日宣传活动
2019年06月28日 来源:高速网 喻婷

  【高速网 喻婷】讯:今年是第32个“国际禁毒日”。6月26日至27日,湖北高速路政汉十支队第六大队联合高警以“绿色无毒、你我同行”为主题,走进服务区、收费站口、社区开展国际禁毒日宣传活动,受益群众达千余人。


  宣传中,路政、交警通过设立宣传展牌、悬挂横幅、发放宣传单等方式,直观而生动地向过往司乘人员、沿线村民宣传毒品危害,号召并动员广大人民群众了解、支持、参与禁毒防毒斗争,预防和减少涉毒违法犯罪行为,倡导大家远离毒品。另外,还发放了《致家庭的一封信》,呼吁大家都积极投入禁毒斗争行列,认真履行禁毒义务,远离毒品,抵制毒品,同走禁毒阳光路,共创和谐新生活。活动共发放“禁毒”宣传单600余份,接受群众现场咨询100余人次,受益群众达千余人。

  “你们今天的宣传活动,让我认识到毒品的很多种类,深刻认知毒品巨大的危害性,我会把这些学到的知识传播给身边的亲朋好友,远离毒品伤害。”在鲍峡服务区,陕西籍小车司机王先生深有感触地说。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯