陕西交通集团商界分公司商南路政中队协助兄弟单位查获重大路产逃逸案件
2019年07月02日 来源:高速网 石宇 王菲

  【高速网 石宇 王菲】讯:近日,陕西交通集团商界分公司商南路政中队协助西商路政中队查获一起重大路产逃逸案件,及时追回公路路产损失近5万元。

  当天上午10时30分,商南路政中队巡查三班在巡查中,接到过风楼收费站班长电话报案,称该收费站拦截了一辆车牌号为鲁Q962BS的重型半挂牵引车,因该车车头严重受损,怀疑其有路产逃逸的可能性,路政人员立即前往进行调查。

  11时10分路政人员到达现场,打开执法记录仪对受损车辆进行勘验,并对当事人进行询问,得知当事人在行驶至G40沪陕高速西商段时发生单方交通事故,但并无路产处理证明及交通事故认定书。巡查班立即联系商南管理所监控室查询相关信息。通过对该车辆出入高速公路时间、入口图像及路径等相关信息的查询,结合车辆受损情况,认定该车有逃逸行为,当事人对此供认不讳。商南路政中队立即与西商路政中队取得联系,了解到该车共损毁波形梁防护栏(浸塑)33块、波形梁护栏立柱紧固连接件34套、附着式轮廓标4套、护栏钢桩1根,造成路产损失近5万元,西商路政中队对此表示感谢。

  本次成功协助兄弟单位查获特大路产逃逸案件,体现了商南管理所路政、收费、监控等多部门一线员工极强的工作责任心及各部门之间较好的联动协作能力,强有力的打击了肇事逃逸的违法行为,有效维护了公路路产,为过往司乘营造了安全、畅通的通行环境。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯