广西玉林高速公路管理处博白大队开展汛期道路安全隐患排查
2019年07月11日 来源:高速网 谢坤君

  【高速网 谢坤君】讯:为认真贯彻执行广西自治区交通运输厅、自治区高速公路管理局、玉林高管处对汛期的各项工作要求,根据《广西壮族自治区玉林高速公路管理处关于全力做好行业防汛工作的紧急通知》要求,进一步做好汛期辖区高速公路安全运行工作,确保辖区公路安全度汛。博白大队结合工作实际,于7月9日开展道路安全隐患排查治理专项行动。


  虽大暴雨刚刚来之无情,排查时细雨不断,但开展安全隐患排查的热情不减。此次行动针对辖区水库区路段、临水临崖路段、高大边坡、涵洞通道、水沟等排水设施的安全状况,施工控制区的布设情况和高速公路沿线基础设施的齐全完好情况等进行排查,检查做到认真仔细,爬边坡、翻护栏、过铁丝网,不放过任何一次死角,发现问题做好登记,并要求养护部门及时落实整改。

  通过此次排查,共发现存在问题2处,已及时报相关部门进行处理,尽早消除安全隐患,营造畅安舒美玉铁高速,把安全生产长效机制落到实处。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯