湖北高速路政武黄支队第三大队联勤联动共同保障道路安全畅通
2019年07月22日 来源:高速网 陈杭

  【高速网 陈杭】讯:7月16日,因湖北高速路政上官隧道需半幅封闭施工一天,路政部门联合高警部门、养护站、施救站、项目部等多家单位,召开上官隧道杭瑞向行车道灌浆施工布置协调会。会上强调:1、今晚之前湖北路桥要将现场的标志桶以及机械等设备摆放规范,隧道内必须洒水,保障施工前隧道内的视距安全;2、因施工时间较长,武黄管理处第二养护站需要跟监控中心联系,确保全线的电子显示屏滚动播放施工信息,提醒过往乘客减速慢行;3、建立微信群,保障高速公路间断放行期间,各车辆和人员的信息能够第一时间传达到位,避免出现车辆追尾,车辆逆行等情况的发生。


  7月17日8时许,我大队执法人员按照会议要求分别在杭瑞向和瑞杭向的上官隧道口,联合交警部门一起对现场进行交通管制,间断放行社会车辆,养护站和项目部施工人员前往上官隧道内施工区域加紧施工进度,施救车辆停在杭瑞向上官隧道口处理意外的发生;截止下午4时,灌浆施工结束,期间,警路共联合交通管制20次,未发生一起安全责任事故。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯