湖北高速路政汉十支队谷竹第一大队加强雨季巡查确保道路通畅
2019年07月22日 来源:高速网 刘栋栋

  【高速网 刘栋栋】讯:据气象部门预报,7月15日-28日,湖北高速路政汉十支队谷竹第一大队辖区范围内将会有持续降雨天气,针对这种情况,谷竹第一大队采取多项措施,确保恶劣天气辖区高速公路安全、畅通。


  一是加强日常巡查,重点对辖区内高速公路的桥梁、隧道、涵洞和护坡进行重点检查,发现有影响车辆安全通行的障碍物进行及时清理,消除路面隐患,确保道路安全畅通。

  二是加强施工现场管理,对发现施工现场标志缺失、施工作业控制区设置不规范的,立即予以纠正,保障施工现场安全。

  三是加强突发事件应对准备,提前做好应对措施,做到准备工作到位、物资到位、设备到位、部署到位、落实到位,随时做好突发事件应急预案的启动准备工作。

  此次排查活动,共发现安全隐患1处。针对发现的隐患,大队已督促养护部门整改,有效为广大司乘人员保证了道路的安全畅通。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯