广西玉林高管处合浦路政执法大队会同辖区交警、运营公司整治路面小广告专项活动
2019年09月02日 来源:高速网 吕瑞虹

  【高速网 吕瑞虹】讯:近日,广西玉林高速公路管理处合浦路政执法大队会同辖区交警、运营公司对前期治理违规占用公路附属设施张贴小广告的违规行为进行治理效果复查。


  8月初,“路警企”三方对在高速公路上的轮廓标、防撞波形栏板、标志标牌上张贴违规小广告的行为进行了专项治理。部分拖车公司、汽车修理公司为了私自利益在公路附属设施上张贴拖车业务电话号码广告,非法占用公路附属设施,导致部分安全附属设施失去了使用功能,给过往正常行驶的车辆带来安全隐患。不合规、非法的拖车作业,不但给路面高速行驶的车辆带来巨大安全威胁,而且破坏了交通事故现场、更有涉嫌协助交通事故车辆逃离现场、逃脱路产赔付的嫌疑,给高速公路的正常运行带来了一系列不安全不稳定的负面影响。由此,路政、公安交警、运营公司三方联系进行了专项治理活动,对违规现场进行勘验调查,核实违规公司、拖车作业人员,对相关人员出具了整改要求,通过整治,恢复道路安全状态。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯