湖北高速路政汉十支队第五大队开展服务区专项检查督导工作
2019年09月11日 来源:高速网 杜琦

  【高速网 杜琦】讯:为落实省局《关于印发湖北省高速公路“迎国庆、保军运、提质量、展形象”活动方案的通知》要求,9月10日。湖北高速路政汉十支队第五大队对辖区内两个服务区开展专项检查督导,高标准、高质量落实好迎国庆、保军运各项保障工作。


  当日9时,汉十支队第五大队路政人员来到郧西服务区、郧县服务区,针对服务区司机之家、应急广播系统、视频监控设备、外观形象、绿化、美化、亮化工程、文明服务规范、广告治理、公益服务设施整治等工作进行逐一对标检查。特别是在两节之来临之际对“保车位、保如厕、保形象”三保工作落实情况进行重点检查。同时,针对中秋、国庆两节和军运会期间,车流量、客流量较大时期,提出服务区要提前谋划,准备临时性厕所,保证高峰期用水用电,保证油料供应充足,保证超市、餐厅食品卫生安全,增加勤杂工和保安人员,加大对公厕、广场的清扫频率,清理垃圾、灭蝇,危化品车辆和客车分类停放等工作要求。

  郧西服务区负责人表示,将以完善的设施、人性化的服务、安全舒适的环境为过往司乘做好各项服务,为高速公路安全、舒适、快捷通行提供高质量服务保障工作。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯