广西玉林高速公路管理处合浦大队“阳光路政”一路同行,高速公路排阻排障护平安
2019年09月29日 来源:高速网 冼玲月

  【高速网 冼玲月】讯:新中国成立70周年来临之际,为保障国庆黄金周期间人民群众出行安全,广西玉林高速公路管理处合浦路政大队坚守岗位职责,增强对辖区高速路段的巡查密度,尽心尽责为人民的出行安全做好护航工作。

  9月24日上午,合浦大队当班队员在G75线兰海高速路段巡查时发现路中央有废弃的轮胎,阻碍视线,影响行车安全。当下,当班组立即打开双闪,靠边停车,下车拾起废弃轮胎放置安全处,身体力行为人民群众的出行排阻排障,保障人民享有一个安全稳定畅通的通行环境。

  合浦大队自推行“阳光路政”品牌建设工作以来,一直用优质的服务为人民排忧解难,让人民群众出行放心、安心、顺心。

  ——与您同在、护您平安,我们路政员永远守在人们的出行路上。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯