湖北高速路政武黄支队第五大队保畅70周年大庆路警联动排查隐患
2019年10月08日 来源:高速网 徐波

  【高速网 徐波】讯:为进一步推进辖区“百日行动”有序开展,切实完成国庆军运期间“除隐患、保畅通”既定任务,保障新中国成立70周年大庆创造安全畅通良好的行车环境。10月1日,湖北高速路政武黄支队第五大队联合高速交警崇阳大队对湖北杭瑞高速西线进行安全隐患排查。


  当天第一天站便是查看崇阳服务区开通是否存在安全隐患漏洞,两家携手对开通进行了全过程安全监管,并指出了标志标牌更新不及时、安保力量薄弱以及入口处减速带等存在的潜在隐患,并现场督促服务区负责人尽快整改到位;而后协助通城服务区进行车辆现场秩序维护,对服务区交安设施、车辆停放引导标识等安全设施是否齐全逐一开展隐患排查,大队服务区专班人员还随机抽查了食品卫生、便民供水以及厕所革命等相关情况;最后对鄂湘收费站广场施工改道进行了现场督查,对ETC撤站施工现场是否按照封闭保畅方案设置了太阳能导向标志、过往车辆提示牌;前方分流口是否设置提示减速限速标志标牌以及防撞桶等逐一排查。发现的安全隐患,现场立即电话相关责任人和明确整改时限,并跟踪复查,确保国庆期间及时消除安全隐患。

  国庆保畅首日,大队辖区车流量总体呈平稳上升趋势,未发生重大交通事故。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯