广西玉林高速公路管理处浦北路政执法大队开展“信用交通,伴行你我”主题宣传日活动
2019年10月01日 来源:高速网 曾志强

  【高速网 曾志强】讯:为贯彻落实党中央、国务院关于社会信用体系建设的决策部署,深入推进广西信用交通体系和“信用交通省”建设,营造诚实守信的良好气氛,根据《交通运输部关于印发2019年“信用交通宣传月”活动方案的通知》 ,9月29日下午,广西玉林高速公路管理处浦北路政执法大队在G7212柳北高速贵合段寨圩服务区开展“信用交通·伴行你我”主题宣传日活动。


  活动通过现场设点解说,悬挂宣传横幅、张贴宣传海报、发放信用交通宣传资料等形式进行,现场气氛热烈,过往司乘人员积极参加。通过此次活动,进一步引导信用工作不断迈向纵深,推动行业“学信用、懂信用、用信用、守信用”,营造人人讲信用、守信用的良好氛围。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯