玉林高速公路管理处:苍梧大队落实安全保畅护航国庆, 践行“阳光路政”
2019年10月12日 来源:高速网 李运逸

  【高速网 李运逸】讯:2019年9月6日上午,广西苍梧大队积极落实管理处的要求,加强日常巡查力度,检查辖区服务区、停车区、施工点,排查安全死角,消除安全隐患,为广大司乘人员提供优质、舒适、安全的高速旅途体验。
 
  一是对辖区服务的卫生、食品、热水供应等设施进行全面检查,发现问题现场立即整改,不能及时整改的做好记录,限期整改,实行闭环式管理,以确保服务区各项工作能安全、有序地开展。
 
  
 
  二是检查辖区停车区、施工区安全防护设施,及时整理扶正倾倒路锥,消除安全隐患。
 
  
 
  在巡查过程中,当班组发现桂RG5988轿车因发动机底板部分脱落停靠紧急停车道,随后当班组路政员及时为其提供帮助,协助车主将底板临时固定,并出于安全考虑,建议车主先到就近出口维修后再上高速。当班路政员的人心帮助与关心获得了车主的由衷感谢和称赞,队员们也用身体力行谱写“阳光路政”之歌!
  


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯