湖北高速路政汉十支队第三大队开展“飞扬撒漏”专项行动
2019年10月18日 来源:高速网 杨靖

  【高速网 杨靖】讯:10月17日,湖北高速路政汉十支队第三大队联合管段高警襄州大队、琚湾收费站通过对高速公路“飞扬撒漏”车辆开展源头走访,强化路域综合治理,净化通行环境。
 


  据琚湾收费站监控员介绍,根据2019年9月至今管段通行车流大数据分析,管段琚湾至王城段存在较大数量运输木条、树皮通行,其车辆大部分存在超限、未覆盖篷布等情况,对路域通行造成较大隐患。在枣阳市琚湾镇上,路政、交警对违法超限车货运“上游”的十余家木材厂进行走访宣传,通过现场情况调查、普及法律知识、签订爱路护路协议等多项手段,进一步完善路域综合管控。

  “你们的宣传很及时,但每次都是抱着侥幸心理,前几天苏州超载车辆侧翻的新闻我们也很震惊,经过你们今天的宣传,才知道造成的安全隐患有多么大!”货车司机李师傅说道。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯