广西壮族自治区高速公路管理局周北局长一行到武鸣路政执法二大队开展调研工作
2019年10月18日 来源:高速网 玉雪林 黄红冰

  【高速网 玉雪林 黄红冰】讯:2019年10月15日下午,广西壮族自治区高速公路管理局周北局长一行到广西南宁高速公路管理处武鸣路政执法二大队开展调研工作,局清分中心刘春华主任及中交贵隆公司相关负责人陪同调研。
 
  周北局长首先察看了武鸣二大队新建执法用房启用情况,进入到“零距离”服务大厅、会议室、办公室及职工饭堂,仔细了解执法用房建设、总体布局、配套设施、周边环境等情况。对武鸣路政执法二大队新建执法用房及时投入使用和布局表示了充分的肯定。
 
  周北局长在调研中详细了解武鸣路政执法二大队开展辖区取消高速公路省界收费站工作,ETC龙门架吊装和收费站入口称重项目改造工程进展情况;还重点询问了解《广西高速公路超限运输事中事后监管工作视频会议》的落实情况。
 
  周北局长强调,取消省界收费站工作任务重、要求高、时间紧、社会关注度高,对方便群众出行具有重要意义,必须强化责任担当,积极配合协助相关施工单位,扎实有序推进,确保此项工作精准落地。同时,抓实抓准高速公路超限运输事中事后监管工作,加大对行政许可超限车辆的事中事后监管力度。依法严厉打击货车超限超载,保护广大人民群众生命财产安全,促进经济社会持续健康发展。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯