广西玉林高速公路藤县大队深入辖区服务区开展安全检查
2020年10月30日 来源:高速网 林小梅

  【高速网 林小梅】讯:为进一步加强辖区服务区安全生产工作,有效预防重大责任事故的发生。10月29日,广西玉林高速公路藤县大队深入辖区服务区,现场开展安全检查工作。
 
  检查中,路政人员针对服务区的餐饮、汽修、加油站及公厕等地进行逐一检查,详细了解服务区治安、消防措施、机动车辆维修信息登记等各项工作,并实地察看了安全防护设施的设置情况,抽查了员工使用掌握情况。
 
  检查后,要求服务区加强各项安全措施,定期对消防设施进行维护保养。定期开展隐患自查自纠活动和对服务区员工进行培训演练,提高服务区员工安全应急处置能力。为服务区旅客创造一个和谐、稳定的行车安全环境。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯