萌新司机上路,货运番茄洒一地--广西河池交通执法大队
2021年10月13日 来源:高速网 韦家全

  【高速网 韦家全】讯:萌新驾车难驾驭,发生事故赔买卖。2021年10月6日下午2点30分,黄某驾驶云G牌两轴货车装载番茄,从广西河池往柳州方向行驶,由于驾驶经验不足,加上对车况不是很了解,当行驶至G78汕昆高速K1036+400处时车辆失控,碰撞钢护栏剐蹭近百米后发生侧翻,车上番茄洒落一地。事故占用右侧车道和应急车道,未造成交通堵塞,旁边是垂直高度近4米左右的下边坡,所幸有护栏防护,未造成人员伤亡,否则后果不堪设想。

  事故发生后,河池交通执法人员立即赶赴现场开展应急处置工作,在现场做好防护,维持好现场秩序的同时依法依规对当事人进行处理,并协调帮助当事人处置货物,体现出执法力度的同时又不失温度,当事人对处理结果感到满意。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]