河北:石家庄所深入开展“黑名单”车辆治理工作
2018年05月17日 来源:高速网 苏雅綪

  【高速网 苏雅綪】讯:5月15日,河北省高速公路石安管理处石家庄管理所紧扣高管局关于深化收费管理工作的目标要求,持续发力深入推动逃漏费治理工作跟进到位,分别在栾城、元氏、高邑三个收费站进行了“五一”劳动节黑名单车辆的信息核实与上传工作。
 
  在所收费稽查人员认真的数据查证下,此次“黑名单”车辆共核实、上传20余辆次,均为闯口车辆。下一步,石家庄管理所将全面开展“黑名单”车辆的处理工作和关于重大节假日免费政策的宣传工作,切实防止此类逃费行为再“回潮”,进而推动管理所收费运营管理工作在更高层次、更广范围取得更大的成效。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯