甘肃:庆城所召开ETC推广营销暨合作银行联席座谈会
2018年08月10日 来源:高速网 张维鹏


  【高速网 张维鹏】讯:8月9日,甘肃庆城所组织召开了ETC推广营销暨合作银行联席座谈会,省平凉处分管领导、庆城ETC售后服务站、庆城县工商银行、建设银行、农业银行、甘肃银行、中国银行、农商银行、邮政储蓄银行负责人参加了会议。

  会议传达了省高管局、省平凉处关于ETC工作相关文件及会议精神,详细分析了上半年业务办理情况,同时就ETC推广营销、售后服务中存在问题进行了现场谈论。

  会议要求,一是加强配合协作,实现营销推广全覆盖。加强配合协作是两个行业在ETC办理中相互之间能够更快发展的一种捷径,网上缴费、手机支付、电子发票等一系列先进技术的使用,是我们高速公路在市场发展和客户需求中不断改进和提升的方向,也是我们在银行业务办理中学习到的宝贵经验;二是设置全国统一标准化的形象标识,在代理网点门口外墙设置“ETC银行服务网点”灯箱,在封闭式柜台设置“ETC银行服务窗口”,在桌面摆放“ETC业务受理台”,在大厅醒目位置摆放ETC引导标识、ETC办理须知、宣传展板等引导标志,进一步提高ETC用户对银行代理网点的识别度,使ETC业务入眼入心入脑;三是强化售后服务监管及业务技能培训,提升工作效率,进一步改进工作方法,完善ETC服务体系,不断强化售后服务监管力度及业务技能培训,以“统筹兼顾、奖惩结合”为原则,发现问题及时整改,从源头上保证发行质量,减少有责投诉等现象的发生;四是联合设置流动的宣传办理点,将ETC宣传推广及信用卡预约办理,延伸到服务区、车管所、车站、社区、物流园、广场、4S专卖店、交警队等人流量、车流量密集区,通过张贴海报、发放宣传礼品等方式,让大家更加直观的看见相关业务办理。
相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯