强开挡车杆监控现原形
2019年03月14日 来源:高速网 齐高超

  【高速网 齐高超】讯:2019年02月25日早上,山东高速京台高速济宁路管分中心一中队副中队长马永涛,队员齐高超接邹城收费站反映称因交通事故封闭济南方向的挡车杆被人私自打开、锁被撬坏,有车辆违反交通管制进入高速公路,严重影响了正常的通行秩序,造成安全隐患。随后到监控室调取收费站内广场录像查询,发现一轻型货车驾驶员有重大嫌疑,根据监控时间结合收费站入口信息确定了该车辆为一部鲁D牌照的白色轻型货车,随即通过高速交警获取车辆信息,同时与车主驾驶员取得联系,要求其到站说明情况接受问询,并把该车违反交通管制强行闯入高速公路的行为通报高速交警依法处理。

  道路千万条安全第一条,济宁路管分中心也提示广大驾乘人员,通行高速公路在遇有交通管制、限行等情况时,要注意观察收费站入口和可变情报板的提示信息,合理安排出行路线,更不要违反交通管制,以免将自己置于危险之中,付出违法的代价。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯