甘肃泾川所罗汉洞收费站细心查验揭露假绿通
2019年05月16日 来源:高速网 文君英

  【高速网 文君英】讯:5月7日6点06分,甘肃泾川所罗汉洞收费站收费员正在104道进行收费作业。一辆车牌号为陕DA53**的货车驶入车道。递交通行卡后,司机要求验货,称装载货物为鸡苗。收费员立即上报监控,班长、警卫人员对车辆进行拍照,整个车厢大部分被毡布遮盖,只有车头左侧显露几笼鸡苗。细心的班长随即掀开被毡布遮盖的其他部分,准备采用多点式查验。发现整个车厢大部分的鸡笼都是空的,容积未达到80%,按规定不能享受绿通减免政策。“师傅,您装载的货物未达到规定的减免范围,我们的减免条件缺一不可,您需要交费。”班长微笑着说道,并耐心和司机讲解验货流程以及免费政策。司机听后表示理解,缴纳通行费75元后离开。

  “绿色通道”减免是一项长期的惠民政策。罗汉洞站在工作中认真总结经验,对绿通车辆采用多点式、全方位查验,依政策、讲原则,杜绝一切逃费车辆蒙混过关,确保收费秩序长期稳定的发展。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯