河北石安高速石家庄所机电维修室配合设计单位完成“ETC门架系统”选址工作
2019年07月03日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:为贯彻落实党中央、国务院决策部署,深化收费公路制度改革,加快取消高速公路省界收费站,河北高速石安处召开撤销省界收费站设计调研会,会中强调高速公路ETC门架系统建设是此项工程硬件安装的载体,构建完成时间直接影响整个工程的进度。会后,石家庄管理所机电维修室全体工作人员积极配合设计单位对片区内高速公路ETC门架系统安装位置选址进行实地勘察踩点,拉开了“取消省界收费站”外场工程序幕。

  为更好配合设计单位如期完成任务,6月13日至6月26日期间,石家庄管理所机电维修室技术人员提前制定勘察方案、路线,根据片区内各路段特点筛选高速公路ETC门架系统最合适安装位置,每天根据勘察位置反复多次研究、分析,对有疑义的位置多次上路实地踩点调研,同时对踩点位置、初步确定选址位置进行详细的记录和总结,全面做好设计单位实地确址准备工作。

  6月27日,机电维修室技术人员主动准备好调研路段所需材料及工作用车,并提前做好上路安全措施,防控安全风险发生,同设计单位相关人员共同对片区内石黄段(南侧改扩建施工路段除外)、新京港澳段、新元段进行高速公路ETC门架系统安装选址,共踩点24处,初步选取12处作为安装位置,截止到今日,所机电室配合设计单位全面做好了ETC门架系统安装选址工作。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯