河北:沧廊(京沪)高速姚官屯收费站召开站务会
2019年07月05日 来源:高速网 王希新

  【高速网 王希新】讯:7月4日上午,河北沧廊(京沪)处姚官屯收费站组织召开月度工作会议。
  会议由站长乔长喜主持,首先传达上级文件和处会议精神,然后结合当前工作开展情况对下一阶段重点工作提出了以下要求: 1、继续开展作风纪律整顿工作和“十查十看”活动,重点加强各级责任心和严格程序落实;2、加大稽查力度,内查工作纪律程序,外查车辆情况,完善稽查档案;3、端正工作态度,多想事,敢管事,杜绝好人主义;4、进一步加强考勤程序管理,严格请销假制度,严格刷脸制度,不漏签不迟签;5、进一步加强文明服务的规范化,提高文明服务水平;6、做好黑名单的更新与数据上传工作;7、坚决打击偷逃费行为,对近途上道、假绿通等车辆严查,严厉打击超限车辆,做到全员上岗保畅通,及时开启车道;8、积极参与志愿者服务活动,注册率达到100%,做到有截图,有上报;9、做好党建的迎检工作和档案的归档工作;10、抓好安全的月检与日查工作,做好汛期防汛预案和机电的材料完善工作;11、规范星级评定与信访维稳工作。
  最后,站长乔长喜还对全体职工提出要求,希望大家能在岗前动员、列队行进以及交接班过程中时刻保持良好的精神状态,以最大的热情投入到工作中去。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯