甘肃:利桥收费站大力推广ETC
2019年07月05日 来源:高速网 杨盼 朱蕾

  【高速网 杨盼 朱蕾】讯:为进一步提高ETC的社会认知度,扩大社会影响力,倡导广大司乘人员缴费观念由现金向非现金交易的转变,实现不停车”秒过“收费站,甘肃利桥收费站多措并举积极开展ETC宣传推广活动。
  利桥收费站通过设立ETC咨询台,对司乘人员发放宣传单、口头解释等形式,为司乘人员去解答一些关于办理ETC的程序和电子缴费的优惠政策、每个收费窗口,张贴ETC温馨提示,组织人员为过往的司乘人员发放ETC温馨提示卡及宣传彩页。并组织职工深入附近乡镇,积极发放宣传彩页,介绍ETC不停车收费的优惠政策及有利条件,激发车主主动办理ETC。
  通过宣传推广不停车收费的重要性和紧迫性,紧紧围绕宣传推广活动等主题,发挥系统优势,转变工作理念,改变原有的“坐”、“等”、“收”工作模式,拓宽渠道,主动服务,广泛动员,营造全员参与的浓厚工作氛围,把ETC宣传推广活动作为工作的重要内容切实抓好,确保宣传推广工作的落实。




  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯