甘肃古永收费所联合合作银行召开ETC发行推进会
2019年07月11日 来源:高速网 马萍

  【高速网 马萍】讯:为进一步深化收费公路制度改革,尽快实现高速公路不停车快捷收费。近日,甘肃古永收费所召集武威市各大合作银行召开武威市辖区合作银行ETC 发行推进会。

  会议就合作银行今后ETC发行工作提出以下要求:一是要认清形势,抓机遇,对照分解任务,不等不靠、分区包片,与当地政府部门无缝隙对接;二是强化发行人员对撤站相关政策的学习把握,凡是涉及ETC应用的政策解答都要“一口清”,最大限度避免因政策解释不到位而影响客户体验度的投诉事件发生;三是加大宣传推广力度,通过多方式、全方位的宣传力争达到“家喻户晓、人人皆知、车车应用”的宣传效果;四是规范发行流程,建立完善ETC发行台账,确保ETC发行信息的准确性和完整性;五是积极维护好存量用户,高度关注注销用户,重视注销率考核指标运用,最大化避免因服务不到位而造成客户资源流失;六是重视本籍车辆安装服务,在推广发行过程中,最大限度发挥好流动办理点和移动手持发行终端优势;七是依托政府部门改变营销策略,多措并举全力推进发行工作。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯