甘肃泾川所长庆桥收费站配合查验拉运生猪车辆
2019年08月01日 来源:高速网 关文娜

  【高速网 关文娜】讯:2019年7月29日16:25 分,两辆车牌分别为陕E、豫L的四型货车驶入甘肃泾川所长庆桥收费站入口一道,拉运货物为生猪,按照相关政策,拍照上报动物检疫站后,因无甘肃入境签章,动物检疫站要求劝返车辆。

  司机声称证件齐全,要求驶入高速,值班站长及时向司机解释相关政策,要求司机退出车道,经过长达两个小时的劝说,该车退出车道,联系当地动物检疫站进行处理。

  长庆桥收费站在日常收费工作中,要求当班人员持续加大对运输畜禽类车辆的核查力度,在严格做好双验双签的基础上,按照政策规定不再对运输生猪等活畜禽的车辆进行免费放行,并核查是否办理检疫证,发现无检疫证及运输生猪的车辆及时移交当地相关部门处理,确保政策执行到位。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯