甘肃:庆城所太白匝道收费站进一步规范“绿色通道”查验
2019年08月01日 来源:高速网 万朋莉

  【高速网 万朋莉】讯:为贯彻落实《庆城高速公路收费所关于进一步规范“绿色通道”查验工作的通知》,甘肃庆城所太白匝道收费站及时召开站务会议,传达了文件精神,全体职工参加,会议有以下内容:

  一、提高思想认识,认真学习了文件,确保全站职工认识到此项工作的重要性,准确把握查验方式方法,进一步提升收费工作水平,从思想上高度重视此项工作,形成打逃费高压状态。

  二、结合《甘肃省高速公路绿色通道管理指导手册》与最新“绿色通道”减免文件,站长组织全体职工学习了“绿色通道”减免范围、查验流程、查验方式、查验技巧等,提高全体职工政策的认知、执行、宣传解释能力。

  三、加强定期与不定期的“绿色通道”反查,值班站长全部反查录像与流水,对查验不符合要求的职工进行考核,督促职工尽职尽责的完成查验工作。

  四、将规范“绿色通道”查验工作与“百日拉网打逃”清费专项行动相结合,全面贯彻落实“应征不免、应免不征”的收费政策。堵漏增收,净化收费环境。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯