陕西高速集团西汉分公司宁陕收费站“六个一”深入开展纪律教育学习宣传月活动
2019年08月09日 来源:高速网 靳涛

  【高速网 靳涛】讯:近日,围绕纪律教育学习宣传月活动的开展,陕西宁陕收费站高度重视,迅速安排部署,采取“六个一”工作措施,助推纪律教育学习活动深入开展。
  一次廉政宣传。以纪律教育学习活动为契机,利用电子情报板、展板、宣传单等载体在收费广场开展廉政教育学习宣传活动,及时更新政务公开栏,将廉政监督卡片发放给过往司乘,广泛授受社会各界监督。
  一次集中学习。收费站内部党员、管理岗位员工首先带头参加廉政学习,收费站内部集中组织开展一次纪律教育学习活动,集中学习现场通过讨论+谈论的形式开展,促使参学者真正达到学有所得,学有所获。
  一次廉政谈心。收费站内部开展站务管理小组成员及班长以上员工的廉政谈话谈心活动,加强思想认识,强化“四个意识”,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,牢固树立廉洁奉公的思想意识。
  一部警示教育片。收费站内部组织全站员工观看警示教育片,要求全体员工要深刻汲取经验教训,以案为鉴,进一步统一思想、深化认识,把规矩和纪律放在首位,不断提高个人的道德修养和职业道德。
  一场理论测试。围绕学习活动内容,收费站内部组织开展理论知识测试活动,检验员工学习效果,以学促提升,检查督促员工学习,务求实效。
  一篇心得体会。围绕纪律教育学习活动的开展,每人撰写一篇学习心得体会,收费站内部开展学习交流活动,搭建学习交流平台,营造浓厚的学习活动氛围。
  通过以上措施的实施,在宁陕收费站内部掀起了纪律教育学习活动热潮,加深了员工对廉政建设工作的了解和认识,为廉政建设工作的良好开展提供了有力的思想保证。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯