甘肃古永所水源站主动出击追缴ETC逃费车辆
2019年08月21日 来源:高速网 曹亚非

  【高速网 曹亚非】讯:2019年8月15日15:10,甘肃古永所水源收费站值班站长关堆堆(工号:62021058)在反查当班ETC流水记录时,发现车号为甘CE***6 的轻型普通货车,ETC流水显示卡内车型为客一型,实际为货一型车辆,经全路网调阅通行流水,发现该车自2018年12月1日至今,按一型客车通行记录共计1次,值班站长立即通过ETC网点核查信息,该车由工商银行金昌分行营业室办理。

  经第一时间电话联系车主,耐心解释政策,于当日下午17:10补缴通行费差额11元,并督促该车主尽快到建设银行更正该车ETC卡内信息。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯