甘肃庆城所老城收费站积极落实收费政策确保通行费足额征收
2019年09月03日 来源:高速网 张建聪

  【高速网 张建聪】讯:甘肃庆城收费所老城收费站为推进省局“百日拉网打逃”清费专项行动扎实开展,严格执行收费政策,强化打逃成果,在堵漏增收方面持续发力。

  2019年8月30日17时30分,老城站出口3道驶入一辆车牌为鲁PG***0的五型货车,入口站为庆阳主线站,出口时申报为绿色通道,经工作人员查验后发现货物为兔粪,且无执行标准及含量用途,属于假冒绿通,经过值班站长、班长、收费员耐心解释相关政策后政策缴费130元驶离。

  今后收费站将进一步规范收费业务操作,夯实基础管理。扎实推进此项活动开展,确保通行费足额征收。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯