内蒙古公路蘑菇气南通行费收费所严把绿色通道检验关
2019年09月11日 来源:高速网 韩丹丹

  【高速网 韩丹丹】讯:进入秋季,瓜果梨桃、牛羊鲜蔬丰收的季节,绿色通道开始忙碌啦!内蒙古集阿高速G5511路段蘑菇气南收费所高度重视“绿色通道”车辆的通行情况,要求带班所长、值班班长严格执行政策规定,对运输鲜活农产品的车辆严格把关,做到“应免不征、应征不漏”。


  一是加强对“绿色通道”政策及有关规定的学习,熟练掌握“绿色通道”车免费范围;二是实行班长验货“专人”负责制,对每一辆绿色通道车辆,班长亲自检查;三是监控人员密切监督,利用监控设施对车辆的装载情况、班长验货情况进行全面监督。对符合放行条件的车辆详细记录,包括车辆超限、超载、超重及装载货物名称,收费人员、查验人员、监控人员、带班所长都要在绿色通道统计表上签字确认。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯