内蒙古公路蘑菇气南通行费收费所国庆期间“保畅打逃”两不误
2019年10月08日 来源:高速网 韩丹丹

  【高速网 韩丹丹】讯:10月1日至7日,高速公路实行“七座及七座以下小型客车免费通行”政策,随着车流量的增加,内蒙古公路蘑菇气南通行费收费所在保通保畅的同时,积极开展打击偷逃漏费行为。由于部分司乘人员的侥幸心理以及对国家政策的错误理解,可能会造成部分不在免费通行政策范围内的车辆存在偷漏通行费现象,我所针对上述情况,提高思想认识,增加疏导员,收费员认真核验有关证件,严格执行有关文件精神,有效预防和打击各类偷逃通行费违法行为击治理各类偷逃通行费违法行为,维护了通行费征收秩序,确保实现通行费足额征收的基本工作目标。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯