河北:邢台所召开片区收费工作调度会
2019年11月22日 来源:高速网 田会栋 梁艳

  【高速网 田会栋 梁艳】讯:为贯彻落实河北高速公路集团有限公司收费工作推进会和石安处收费推进调度会部署,持续发力、鼓足干劲,将“大干4个月,攻坚182”活动引向深入,力争圆满完成2019年收费任务。近日,邢台所召开收费工作调度会,收费站收费主要负责人及所机关相关科室人员参加会议。
    会上,各站就近期收费、稽查、逃费治理、ETC推广等工作完成情况以及对下一步收费工作计划进行了汇报;监控分中心和机电分中心及财票室就发现的问题进行了沟通,收费稽查室对片区近期收费、稽查工作进行了安排。主管副所长全面分析收费形势,并对近期工作提出要求,一是认清形势,凝心聚力,把重心放到收费工作上来。二是保队伍稳定,加大稽查力度,关键时期不能掉链子,不能出问题。三是加强数据排查和站口稽查。四是积极采取措施,确保站口畅通。五是认真准备,做好迎接集团公司组织的跨片区联查互查工作。六是认真仔细做好通行费收入分析,做细、做深,为明年收费工作打下良好基础。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯