河北高速石安邢台所精准对接物流企业 全力“攻坚182”
2019年11月29日 来源:高速网 梁艳

  【高速网 梁艳】讯:按照河北高速集团“七个精准”的要求,深入落实“大干4个月,攻坚182”活动推进会精神,积极扩展新的通行费增长点,22日上午石安邢台所相关人员到所辖路段周边天天快递、白马物流园等多家物流企业进行走访调研,实地了解其货运车辆的行驶路线,以及选择路线的主要因素,同时就相关的收费政策、安全畅通、便捷服务等多项内容与相关企业负责人进行了深入协商探讨。
 
  通过此次精准对接,该所对周边物流企业货运车辆交通运输情况有了更深入的了解,达到了预期的目的,为进一步落实“高速+”,精准配合市场需求,找到通行费新的增长点起到了积极地推动作用。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯