【理事资讯】河北高速京沪处职工代表参加省高管局“爱高速 做贡献”先进典型事迹汇报会
2016年12月23日 来源:中国高速网 刘蒙蒙

  (中国高速网 刘蒙蒙)讯:12月21日,河北高速省高管局“爱高速、做贡献”先进典型事迹报告会(衡水片区)如期举行,京沪处干部职工现场聆听了报告,京沪高速沧南养护工区副主任李新也作为代表之一在会上进行了典型发言。

  7名来自不同岗位的先进典型人物用质朴的语言,饱满的情感,讲述了自己工作生活中的点滴,分享了成长过程中的得与失、痛与乐,用他们平凡而又伟大的事迹诠释着“爱高速 做贡献”的精神内涵,也赢得了在座观众一次又一次的热烈掌声,与会观众的身心也一次又一次的被震撼。

  省高管局分党组成员郑占生对各位代表的先进事迹给予了充分肯定,他强调,一是各位代表以自身岗位为契机,用实际行动诠释了“负责、奉献、担当”的内涵,可学、可听、可敬,鼓励全体人员恪行负责担当,在工作中取得更优异成绩。二是全体干部职工要时刻铭记“河北高速是我家,我为我家做贡献”的价值理念,在平凡的岗位上发光、发热,努力拼搏。三是各单位要充分挖掘先进典型,发挥典型的模范引领作用,推动各项工作稳步发展。

  报告会真实感人,给参会人带来了心灵上的洗礼,大家纷纷表示,在今后的工作中要努力践行“负责、奉献、担当”的工作要求,在工作中勇于创新,踏实奋进,为河北高速稳步发展贡献自己的力量。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯