【理事资讯】河北高速京沪处沧北站积极应对雾霾天气多举措提服务保畅通
2016年12月23日 来源:中国高速网 李薇

  (中国高速网 李薇)讯:针对近期严重雾霾天气对站口造成的恶劣影响,为确保恶劣天气下站口的通行秩序,近日,河北高速京沪处沧北站积极应对,多举措提服务保畅通。

  一是提高意识,强化责任。召开会议,安排部署,要求大家切实提高保畅意识,要求值班领导时时关注岗上车流情况,注意站口各车道开关道时间,及时下达正确的保畅应急指令。同时做好及时调配人员、设备进行增援的准备。

  二是备岗备勤,强化纪律。将二线人员与倒班人员进行重新分配,完善备勤人员排班表,要求各部门人员暂时停止休班,听到上岗指令,快速集合到岗,配合岗上做好疏导车流、收费验货的各项工作,同时强化工作纪律,细致做好本职工作。

  三是保障安全,强化防护。要求收费人员时刻注意自身安全,出岗亭必穿反光背心,横穿车道时要注意过往车辆,上下岗时注意票款安全,岗亭门随时上锁,疏导人员及时对广场车辆进行指挥引导。同时,给职工发放防霾口罩进行自身健康防护。

  四是延伸服务,强化措施。在因雾封路期间,沧北站积极组织职工为留滞司乘送上爱心早餐, 24小时提供开水、修车、药品、指路等便民服务,同时针对司乘因等待时间较长而产生的焦急、暴躁情绪进行耐心解释,细心服务。

  五是检修设备,强化维护。要求机电人员及时对岗上机电、收费设备进行细致检查,发现隐患立即排除,保持收费车道的通畅,同时强化设备的日常维护,确保站口各项设备的正常运转。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯