【理事资讯】大雾无情人有情
2016年12月23日 来源:中国高速网 刘义强

  (中国高速网 刘义强)讯:12月21日中午一点多,因为大雾天气京沪高速仍处于封闭状态中。收费员苏艳霞拎着暖壶到广场上去为司机送热水,“姑娘,你们这的服务真好,我要为你点赞。”“是啊,服务太周到了。”得到了司机师傅的一片赞叹声。“这是我们应该做的。”苏艳霞一边微笑着为司机倒水一边回答说。

  这时,忽然从车后跑过来一名中年妇女,气喘吁吁的非常着急的说:“同志,你们能帮个忙吗?我孩子病了发高烧,车堵在里面了,出不来,手机也没电了,想叫救护车都叫不了!”吴冬朔听后赶紧说,“您别着急,我马上报告给我们班长。”同时,拿起对讲机将情况上报给班长和值班领导。得知情况后,值班站长王汝昊立即拨打了120急救电话。大约十多分钟后,大家带着孩子跟着救护车走了。班长董金亮疏导车辆,让救护车顺利离开了广场。然后在广场上巡逻。

  下午三点多,那位大姐带着孩子坐出租车回来了,在医院输完液,孩子已经不发烧了,这时虽然还没有开道,但一些货车已经离开,大姐的车子可以开出来了。临走前大姐感激的说,“今天真是多亏你了,我今天本想着带着孩子回娘家,想着走高速还快点,在这等着开道没想到孩子发烧了,多亏你们帮忙了。你们真是热心人啊!”看着大姐的车子消失在大雾中,大姐也总算放心了。

  事情虽小,但它却是南皮站真情服务、热情服务的最真实体现。大雾无情,人有情。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯