【理事资讯】江西:昌九高速改扩建项目总监办开展 “敬老人、促和谐、传文明”志愿服务活动
2016年12月30日 来源:中国高速网 陈文逵


  (中国高速网 陈文逵)讯:为深入开展“两学一做”学习教育,弘扬敬老爱老传统,2016年12月29日,江西省昌九高速公路改扩建项目总监办组织党员前往共青城甘露镇信华敬老院开展志愿服务活动,给敬老院的老人们送上了新年的祝福。

  此次志愿服务活动以“敬老人、促和谐、传文明”为主题。该办一行志愿者一到敬老院,便立即的分组行动起来,有的热情地走到老人的身边嘘寒问暖,陪老人聊天;有的帮老人晒被子、整理床铺;有的一边扶老人散步,一给老人讲故事;有的给老人梳头,还有的陪老人下象棋……志愿服务活动给老人带来了快乐和幸福,活动结束时,老人们用热烈的掌声和灿烂笑容表达了他们内心的喜悦之情。

  此次活动,总监办志愿者一行还为老人们送去了棉被、大米、食用油等生活用品。志愿者们还纷纷表示,像这样有意义的志愿服务活动应该多开展,要以实际行动服务社会,更好的践行了“两学一做”。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯