【理事资讯】河北高速京沪处组合开展省际间收费稽查合作模式筹备工作
2017年05月17日 来源:高速网 王贺芳

  【高速网 王贺芳】讯:5月12日上午,河北高速京沪处副处长苗泽青,收费科科长高仕杰,稽查大队副大队长刁洪涛一行人到吴桥主线站,针对省际间收费稽查合作模式开展筹备工作,吴桥主线站站长赫家林,副站长梁栋、吴晓东陪同。

  副处长苗泽青一行人到岗实地考察,并对省际间收费、稽查合作模式的十一条议题进行了商讨,明确要站、处结合,强调内容如下:一是吴桥主线站负责制定省际间重大事件会商内容、双方代发卡管理制度、双方主线站设备维修、特殊情况下的借道通行管理办法;二是稽查大队负责建立健全切实可行的逃交通行费车辆协查联动通报机制、收费稽查信息宣传机制、绿通车辆灰名单制度;三是管理处就收费议题进行综合整理,进行最后确定,定于本月25日左右召开联合会议,就共同问题进行探讨商榷。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯