【理事资讯】中国交通企业法律工作委员会增补王雪峰同志为专家委员
2017年06月06日 来源:高速网 王雪峰



  【高速网 王雪峰】讯:日前,中国交通企业管理协会法律工作委员会决定,增补郑州高端交通运输研究院院长王雪峰同志为中国交通企业管理协会法律专家咨询委员会委员。据中国交通企业管理协会副秘书长窦雪松介绍,中交企协法工委专家委员是在全国资产在六十个亿以上的民航、公路、铁路、水运、邮政、电信、物流、轨道交通等交通主管部门和运营单位、大型交通运输行业建设施工、工程监理单位、交通设施设备生产经营单位中推荐选拔产生,严格把关审核聘任,至今全国范围内仅有20人。

  中国交通企业管理协会法律工作委员会是在原中国交通企业管理协会法律服务中心的基础上,经中华人民共和国交通运输部审核批准、民政部注册登记,于2008年6月26日正式成立。自成立以来, 中交企协法工委秉承“想企业之所想,急企业之所急,做企业的可信赖的知心朋友”的服务宗旨,努力使其法律专业知识与交通运输行业的具体实践相结合,提供有针对性的特色法律服务,打造中国交通运输行业法律服务的第一品牌,为会员单位乃至所有客户,提供优质的、权威的、专业的、高效的法律服务。郑州高端交通运输研究院院长王雪峰能步入中国交通企业管理协会法律专家咨询委员会委员行列,是与其专业的素养、丰富的从业经验,致力于社会法律服务的工作实绩,以及发展高端交通运输事业影响力分不开的。

  作为中国交通企业管理协会法律专家咨询委员会委员,王雪峰深感肩上责任重大,但他有信心、有决心做好法律服务工作,尽到一名法律专家咨询委员的责任,为实现和谐交通、法治交通建设,为交通运输又好又快发展做出自己更大贡献。


[ 责任编辑: ]
最新资讯