【理事资讯】全国交通运输行业信用评价培训班6月下旬将在郑州举办
2017年06月06日 来源:高速网 王雪峰

  【高速网 王雪峰】讯:交通运输行业在国家共给侧改革、国企改革、一带一路等国家发展战略的新机遇面前,如何建立信用等级,推动交通运输企业转型升级?这是摆在交通运输企业面前一个急需解决的问题。为此,中国交通企业管理协会法律工作委员会决定,6月下旬在郑州高端交通运输研究院举办全国交通运输行业信用评价培训班,旨在进一步加强并快速推动全国交通运输行业信用体系建设,届时,全国将有100多家交通运输单位200多名高级管理人员参加培训学习。

  中国交通企业管理协会法律工作委员会是目前交通运输行业内唯一开展行业信用评价工作的协会。这次培训班,由中国交通企业管理协会主办,郑州高端交通运输研究院承办。主要学习国务院国有资产监督管理委员会、交通运输部、商务部关于信用体系建设和评价工作的相关政策、文件精神和工作要求,规范信用等级评价工作的宣传、申报、评审、操作流程、信息公示、监督检查工作等内容。培训对象为全国各级各地交通运输行业(公路、铁路、水运、民航、邮政、电信、物流、轨道交通)管理部门及运营单位的分管领导、相关处(科)室负责人;全国各级各地交通运输行业的建设施工、工程监理单位、交通设施设备生产销售企业分管领导及相关部门负责人;航空模拟舱、通用航空设备生产及销售企业负责人。培训结束,考试合格由中国交通企业管理协会法律工作委员会核发培训合格证书。

  作为承办单位,郑州高端交通运输研究院,正全力以赴做好前期筹备工作,力争培训圆满成功。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯