【理事资讯】湖南:长韶娄公司召开“保安全、保畅通、优服务、树形象”活动动员大会
2017年06月21日 来源:高速网 马玲


  【高速网 马玲】讯:6月17日上午,湖南长韶娄公司组织召开“保安全、保畅通、优服务、树形象”活动动员大会,总经理罗亮、副总经理李海雷、周光圣、谢芳,本部全体员工,片区收费站代表,全体党员,养护和施救单位代表共计85人参加,会议由李海雷主持。

  周光圣向大会通报了《湖南省交通运输厅关于在全省高速公路系统开展“保安全、保畅通、优服务、树形象”活动方案》,谢芳向大会传达学习了省交通运输厅党组副书记、副厅长赵平在全省高速公路系统“保安全、保畅通、优服务、树形象”活动动员大会上的讲话。随后,各部门、收费站代表就“保安全、保畅通、优服务、树形象”活动,对自身工作进行安排部署并表态发言。

  由罗亮作总结发言。他要求,一是要统一思想,高度重视。“两保、一优、一树”活动是贯彻落实省交通厅动员部署会议精神,也是提升长韶娄高速管理服务水平的重大决策部署。各部门、收费站要将思想和行动统一到活动要求上来;二是要发挥好监控中心整体指挥功能,加强稽查队伍建设;三是加强创新,不断提升管理服务水平,推陈出新,将活动开展地“有声有色”;四是是加强领导,强化执行。要层层压实责任,各部门、收费站负责人要勇于担当作为,务必“抡起膀子”投身一线,持续反馈活动开展情况;五是要加强宣传力度,丰富宣传内容和载体,要加强信息报送,党群工作部要深入收费、养护、救援一线,善于发掘发生在身边的好人好事,同时要丰富宣传载体,通过电子显示屏、公司微信公众号、外界媒体等加强宣传报道。六是进一步细化、充实活动方案。各部门和收费站要针对道路安全、工程管养、救援、收费、稽查、监控、宣传等进一步细化方案措施,抓住重点、突出亮点;七是要加强监督检查。由党群工作部(纪检监察室)牵头,抓好督查落实,要注重过程监督,提前介入,确保“两保一优一树”活动落到实处,取得实效。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯