【理事资讯】湖南:长韶娄公司学习贯彻全省国有企业党建工作会议精神
2017年06月21日 来源:高速网 马玲


  【高速网 马玲】讯:6月17日上午,湖南长韶娄公司组织召开“学习贯彻全省国有企业党建工作会议精神”大会,公司班子成员、全体党员、公司本部全体员工以及收费站代表共计70人参加会议,会议由支部书记、总经理罗亮主持。

  罗亮同志向大会传达了全省国企党建工作会议有关精神,重点学习了杜家毫书记的讲话精神,他指出,一是要抓好贯彻落实。各部门、收费站和党小组要迅速传达学习会议精神,深刻领会,提高认识,切实把思想和行动统一到会议精神上来,旗帜鲜明讲政治,聚精会神抓党的建设,全面推进从严治党。要结合公司实际,制定学习方案,通过领导干部职工自学、班子集中学习、党小组学习等形式深刻把握精神内涵、吃透精神实质;二是要充分发挥党组织的领导核心和政治核心作用,加快国有企业党建工作写入公司章程工作进度,落实党组织研究讨论是公司重大决策前置程序的要求。三是要进一步完善党建工作考核体系。党群工作部要进一步加强组织调度,做实做细党务工作,要抓好督促落实,将党建工作考核结果与部门收费站以及个人绩效考核紧密挂钩;四是要有担当作为,勇于创新。用实实在在的工作业绩践行“对党忠诚、勇于创新、治企有方、兴企有为、清正廉洁”要求。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯