【理事资讯】湖南省交通运输厅政策法规处副处长郑超一行调研指导现代投资长沙收费站青年文明号创建工作
2017年07月14日 来源:高速网 杨芳


  【高速网 杨芳】讯:7月12日上午,湖南省交通运输厅政策法规处副处长郑超、科长钟绍金一行来到长沙收费站,指导长沙收费站“全国青年文明号”创建工作。长沙分公司纪委书记兼工会主席石荣富,副经理李向东及党群工作部负责人参与调研。

  座谈会上,郑超对长沙收费站荣获2015-2016年度全国青年文明号表示祝贺,并对长沙收费站积极整改完善检查验收时提出的整改项目表示满意。他说,长沙收费站能从全省众多收费站中脱颖而出很不容易,这是全站、全分公司、全公司的功劳和荣誉。他希望长沙收费站戒骄戒躁,把青年文明号“敬业、协作、创优、奉献”的光荣传统发扬光大。同时,他要求长沙收费站以2017年度“感动交通年度十大人物”为目标,不断升华创建内容,不断提升整体工作,不断弘扬行业精神,使创建的传带和影响面辐射到更大更广。

  石荣富和李向东分别介绍了长沙收费站的工作亮点和特色,对长沙收费站提出再接再厉、再创优绩的要求。副站长刘红玲、杨乃郎代表全站员工发言,表示将不忘初心,继续前行,努力创造出更优、更佳的成绩。

  多年来,长沙收费站以倡导交通行业文明为核心,以“办人民满意交通”为宗旨,以行业规范为标准,以科学管理为手段,积极践行“至诚无息  同欲至胜”的企业精神,将岗位创优争先与践行社会主义核心价值观相结合,努力建设一支“政治强、业务精、作风硬、纪律严”的收费队伍,拓展服务、丰富内容、加强管理、完善机制,热情为司乘人员排忧解难,展现了交通风采,擦亮了“行业品牌”,创造了良好的经济效益和社会效益。在下一段的工作中,该站将以喜迎党的十九大为主线,结合“两保一优一树”活动,进一步激发员工奋发进取的精神动力,着力提升创建质量,以务实有力的举措建树新时期的职业文明。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯