【理事资讯】湖南:现代投资潭耒分公司王十万收费站开展收费业务技能“维护升级”
2017年07月14日 来源:高速网 陈艳红

  【高速网 陈艳红】讯:为进一步提升业务水平,大力弘扬“敬业爱岗、优质服务”的精神,7月11日,现代投资潭耒分公司王十万收费站开展收费业务技能培训。
 

  此次技能培训结合《文明收费优质服务录像点评评分表》进行,从文明服务、车型车牌输入准确率、“绿色通道”车辆拍照方法、解款流程、劳动纪律五个方面入手,对收费员们在收费过程中文明服务做得不好的地方进行“维护升级“,以迎送车礼仪手势、基本姿势、两转身、点头标准,微笑服务、文明用语为主,强调在日渐习惯化的文明服务流程中容易被收费员忽略的注意事项,让收费员结合自身实际,对做得好的地方“升升级”,对做得欠缺的地方“维维修”。
 

  其次是带领大家游历了“四个地方”,即:最近车型车牌输入常容易出错的地方、“绿色通道”车辆拍照方法不正确的地方、解款过程中容易出错的地方、劳动纪律中容易被忽略的地方。该站围绕这“四个地方”讲出其中的重点、难点,每位参加培训的员工也结合这“四个地方”查摆问题,及时整改。

  通过此次业务技能培训,巩固了该站员工的收费业务知识和服务知识,为提高工作效率、服务质量奠定了坚实基础。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯