【理事资讯】工作有感
2017年07月14日 来源:高速网 朱飞燕

  【高速网 朱飞燕】光阴荏苒,日月如梭。转眼间,我已在收费工作岗位上度过了年少轻狂。即将迎来不惑之年,我依然会坚守在这里,用无尽的热情为司乘人员保驾护航。因为,我知道,这是我的使命。

  曾几何时,和家人朋友谈及自己的工作,总是诸多抱怨。狭窄的空间,节假日的缺失,晚班的煎熬,司乘的指责…随便一列,便是一箩筐的不顺心。年少的心,似乎总是浮躁的。面对这一切困难,极想逃跑。可工作来之不易,人总不能太任性。

  几年过去了,我发现一切都变得不一样了。每当谈到自己的工作时,虽然仍会有一些牢骚,但骨子里却多了一种使命感……特别是,听到新闻报道,哪个收费站的员工恪尽职守,维护了司乘朋友的安全出行;高速路上因为有了收费站员工节假日的不离不弃,方便了大家的出行;员工们每一次热心的解答,给了司乘朋友们家般的温暖……

  现在,我有点窃喜甚至感激当初的选择。我是一名收费员,我为此倍感自豪!
相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯