【理事资讯】湖南高速长韶娄公司到现代投资长沙分公司交流学习
2017年09月13日 来源:高速网 杨轶


  【高速网 杨轶】讯:9月11日,湖南长韶娄高速公路有限公司总经理罗亮、副总经理谢芳率综合管理部、党群工作部、人力资源部、财务部、工程管理部、收费管理部及收费站负责人一行10人到现代投资长沙分公司交流学习。长沙分公司党委书记、经理靳勇及相关部门负责人参与交流。

  交流会上,罗亮和靳勇分别介绍了长韶娄公司和长沙分公司的基本情况,就收费管理、文明优质服务、人力资源管理、工程管理等各方面工作进行了深入探讨。

  罗亮一行还参观了监控信息中心和雨花收费站,现场了解了长沙分公司监控管理、收费管理情况。双方各职能部门分别就具体业务工作进行了对口交流。

  通过此次交流学习,增进了相互了解,扩展了工作思路。双方相互借鉴,相互提高,为进一步推进各方面工作开展夯实了基础。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯